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2015.06.30 Tuesday

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2012.03.01 Thursday

生チョコ

 
  【 生チョコの作り方 】

.ーベルミルクチョコレート‥‥250g
¬輝バター‥‥‥‥‥‥‥‥ 25g
生クリーム‥‥‥‥‥‥‥‥ 100g
ぅレンジキュラソー‥‥‥‥‥ 25g
ゥ灰灰▲僖Ε澄次邸邸邸邸邸邸 25g  

1,チョコレートを刻み、バターと合わせ湯煎で溶かす。

2,生クリームを60℃位に温めて(1)に会わせる。

3,オレンジキュラソーを(2)に加え、木べらで混ぜ会わせる。
    (分離したようになるがすぐに均一になる)

4,グラシン紙を敷いたバットに生地を流し、10℃位で一晩冷やし固める。

5,ココアパウダーを手粉にして、ナイフの先で引きながらカットする。

6,上と下にココアパウダーを振りかける。  
2015.06.30 Tuesday

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